怀孕四周了 刚刚验出来的 要不要去医院确认下呢 还是怎么样?

推荐回答
树友u26624994
其他回答
树友u21421237
要去检查的。做个常规检查,看看胎儿是不是在子宫里,避免宫外孕的情况,再看看孕酮的指数,前三月,胎儿靠孕酮存活,还有一些其他的情况
树友u21421237
要去检查的。做个常规检查,看看胎儿是不是在子宫里,避免宫外孕的情况,再看看孕酮的指数,前三月,胎儿靠孕酮存活,还有一些其他的情况
树友u16319561
一般怀孕早期么有什么异常的可以不用到医院检查的到了怀孕中期做第一次b超检查这样是最好的。平时注意多吃休息多吃新鲜的水果蔬菜可以补充一点叶酸。