孕妇为什么要做羊水穿刺

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u6282782
不是每个孕妇都要做羊水穿刺检查的 这个是因为做唐氏筛查出来出现高风险做羊水穿刺才能够知道宝宝是不是健康的 这个是根据孕妇自身情况来决定的呀!
快乐kiss向日葵
宝妈你好,羊水穿刺是针对35周岁以上高龄产妇以及唐筛高危的孕妇所做的一项检查,确诊或者排除唐氏儿的几率,这个检查一般准确性比较高,唐筛高危及高龄产妇建议要做的。
树友u15285727
我也想知道为什么你要做,谁告诉你孕妇都要做的啊,听风就是雨的啊,人家做唐筛有问题的,高风险的,才要做的好么。