婴儿扁桃体炎症状

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u6282782
宝宝扁桃体发炎了就会出现哭闹的 她的喉咙也会红肿可能会奶量减少反正宝宝跟平常不一样的时候就要引起注意 带宝宝去检查一下就知道它的喉咙有没有发炎
树友u12276398
如果宝宝出现这样的情况可能喉咙这边都是会出现红肿,而且可能都是会出现哭闹,你也是可以仔细的观察一下宝宝精神状态,注意保暖
树友u18463598
扁桃腺发炎,很多时候是没有先兆的,是一种小儿常见的上呼吸道感染性疾病 ,它是由细菌或病毒侵入扁桃体引起的炎症。 如果家里有人抽烟,也很容易引起的