宝宝几个月可以把屎把尿

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u22726017
我的月子里就把尿把屎。有人说要一岁才把屎尿
甜甜的伊人gF0
我婆婆每次给他换尿布的时候宝宝躺着然后她把屎把尿,这样会有什么危害嘛
树友u18043720
一般宝宝出生4个月左右就可以把大小便了,冬天太冷的话,晚上可以适当使用纸尿裤,白天可以锻炼把大小便的习惯。首先,妈妈要观察宝宝本身的排便刺激反应,一般排便时会有脸部发红、皱眉、眼睛凝视、腿扭动等,应立即拿便盆,发出“嗯、嗯”或者“嘘、嘘"的声音,诱导排便;注意时间不能太长,如果排不出来可以过一会儿再把,坚持下来就会习惯的,以上供大家分享。