生完孩子可以喝开水吗?

推荐回答
树友u15807672
可以喝啊,我就是老家人说不能喝,说差奶啥的,结果我做月子一个月没喝白开水,饿了给我吃面条,渴了给我吃鸡蛋汤,搞得我便秘都拉出血了, 后来问医生人家说为啥不能喝白开水,生完孩子天天出那么多汗不喝水补,sha呀。
树友u23643135: 就是嘛,渴死了!搞得我也不敢喝!!!谢谢你!
其他回答
树友u18463598
两个小时间之内要多喝水,一定要在两个小时之内排出小便。我那时候护士是一会来问大家有没有喝水,两个小时没有到护士又来一个个的问有没有排小便。
树友u26385295
可以喝
树友u24084372
喝水恶露排的快但是对收肚子有点影响