孕妇腰痛和屁股痛是什么原因

推荐回答
快乐kiss向日葵
妇女怀孕后,随着孕期增加,子宫慢慢增大,腰部支撑力不断增大,子宫圆韧带因长时间被牵拉而松弛,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔神 经、血管,使不少准妈妈感到腰酸背痛。这种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失。注意放松心情,注意休息,劳逸结合。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要的担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是啊要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u12276398
孕期的话是因为宝宝在不断的增大有可能会压迫到你腰间的神经,出现这样的情况都是比较普遍的问题,自己的话也是可以尝试起来走一走