怀孕八周便秘很严重,几天都不去,肚子总感觉有气,腹胀,有什么解决的办法吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u28280555
孕妇容易引起便秘,是由于肠道内壁收缩功能减少,加上平常运动少了,使肠道消化功能减低,长时间腐质堆积造成便秘,喝点三孩低聚果糖调理下,这个比较天然安全,对宝宝没有危害。
树友u10939403
亲,宝妈可能就是上火引起的便秘的哟,宝妈是要多喝点温开水的,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果的哟,应改就是会缓解的哟
树友u16319561
一般来说怀孕早期出现这种情况也是比较常见的。多喝白开水是最好的办法。平时的话可以吃一些茄子南瓜。胡萝卜。效果还是很不错的。