顺产侧切的伤口要几天才不痛 ,有宝妈知道的吗???

推荐回答
快乐kiss向日葵
顺产侧切的伤口一般一周以后就不怎么痛了,但是不能有大的动作,坐的时候还是会痛,出月子就基本恢复的差不多了,宝妈多休息,饮食注意营养均衡以帮助身体恢复,我也是顺产侧切的。
其他回答
树友u6282782
我是顺产的也有侧切的伤口 这个大概在半个月的时候才能完全恢复的现在只要每天清洗一下伤口涂一点消毒液就好了 多喝一些鱼汤帮助伤口愈合
树友u6282782
我是顺产的也有侧切的伤口 这个大概在半个月的时候才能完全恢复的现在只要每天清洗一下伤口涂一点消毒液就好了 多喝一些鱼汤帮助伤口愈合
宝宝树微信网友
我是二十多天不痛的