宝宝最近晚上出汗,是缺钙么?之前一直在补钙啊,需要加大剂量吗?

最佳回答
其他回答
Angel小宝儿
宝宝晚上出汗不完全是缺钙引起的症状,也有可能是啊宝宝发烧或者是盖得太厚了,需不需要补钙最好能检查一下再做决定吧,钙不多了也不好。盲目补钙害死人。
红双喜牛妞妞
宝贝晚上出汗不一定是缺钙也有可能是被子太厚了宝贝热所以会出汗现在气候升温了这个热热的可能性会更大,如果宝宝又出汗白天精神也不好胃口也不好那么缺钙的可能性更大
树友u15406143
宝宝出汗不一定就是缺钙,也有可能是宝宝盖得厚啊,宝宝小的话不要补太多的钙