现在变成了爱哭鬼,之前都没路过,现在变得特别爱哭,想起结婚之前都没受过啥委屈,结完婚呢,各种事情,别人老公都对怀孕的老婆特别好,而我呢,和平时一样,没区别。

推荐回答
树友u18043720
树友u25632707: 嗯,我觉得也是,就是有时着急懒得搭理。
其他回答
树友u26449752
我也是怀孕前就爱惹我生气,现在还是,还老说我故意气他!一点都不理解和体谅一个孕妇的感受!无言啊!但是一定要自我开导,让自己开心不要想那么多,为了孩子!
树友u26533440
我也是!每天过得很烦躁!他太不懂女人了
树友u28042049
男人就是那个鸟样,亲,别想太多了,把自己照和宝宝照顾好,别管他那么多