宝宝5天、今天拉了三次便便、浅黄色的、不稀不硬、是不是着凉了

推荐回答
树友u7050281
有的宝宝,一天大便五六次也是正常的,主要看宝宝大便的颜色跟形状是不是正常?你不要太担心,平时的时候去要是不让婆婆独自早点一般情况下是没有什么关系的?
树友u23738721: 那就好、我婆婆一听说拉三次就说是我给他换尿裤时弄着凉了,说拉一次才正常,吓到我
其他回答
树友u4891340
宝宝的便便不稀不硬是正常的没有事的,可以在平时给宝宝好好休息一下的比较好的,也可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了,同时适当的喝一点白开水的,
树友u27414054
孩子这个时候拉的就是这样子的,没有怎么样的,孩子小不可能跟大人拉的一样的,他的黄色的就是比较的正常了不要担心没事
的拉拉
三四次都是正常的, 四五次也都是正常的。 颜色状态都正常,不用 担心。