宝宝九个月吃什么辅食物

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈关于宝宝加辅食的情况,你可以去宝宝树首页下方有个工具栏,里面有专门给宝宝加辅食的食谱,搭配均匀营养!还有具体做法,我觉得很好,在这没有人给你打那么多字回复
其他回答
树友u26160842
可以给宝宝吃点稀饭啊,还有面条什么的
树友u15505836
亲,一般这么大的宝宝其实可以尝试荤食的呢,比如肉类猪肝这样的食物都是可以的哈,烂粥烂面条都是可以开始尝试的哦,亲多注意的呢
树友u14033237
水果粥肉泥都可以了啊,我只要能弄成泥的都喂,全面营养