宝宝的肚脐突出的像乒乓球一样大怎么办啊??????

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈宝宝的肚脐眼是脐疝,没事的,我家宝宝前三个月都是那样,因为严重前面我问医生了,医生说没事,长长就好了,他还说宝宝每次哭的时候,使劲的时候会手指压住些就行了,我家宝三个月就一下子下去了
其他回答
树友u25146909
别让他哭 孕婴店里有勒肚脐的
树友u27415019
疝气吧,宝宝要是难受的话就去医院看看吧,不要乱用药不过疝气大了会好的
树友u22657963
我家跟你一样,去医院医生叫用硬币箍,但是宝宝一直在使劲根本箍不住啊,一动就歪了,后来我上网买了脐疝带,现在带了20天,半个月的时候就好的差不多了,真心好用,👍👍