二胎了,准备剖腹的,不想生了,到底是结扎好还是上环好啊,好纠结

推荐回答
树友u13948250
二胎了实在不想生也可以选择剖腹产的,结扎或者上环对身体都没有什么好处的,现在结扎的少,应该放环的多一些,不过有些人放环以后会有不适应的现象,最好想清楚再选择。
其他回答
树友u15287141
为什么一定要做这些呢!我是生一胎了,但是不愿意,也不打算生二胎了,但是我还是不愿意做这些手术,多少回有些影响的!个人建议!
树友u26250287
上环对你以后影响比较大,尤其岁数上去以后,会有妇科疾病的,比较麻烦,最好不要上环
树友u4121990
可以2种都不选吗