有没有宝妈的孩子出生十几天黄疸值20多住院治疗照蓝光和注射白蛋白的、现在孩子一切健康吗?急需回答、我的女儿现在正在住院治疗!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25237732
我姐的一个宝宝就是出生一个月后吧,突然发现有黄疸,黄的不得了,身上,眼睛全是黄的。然后也是住院治,与你的一样,现在宝宝三岁了,很健康。
树友u15287141
我有个同事,宝宝也是黄疸很严重,住院十多天,但是宝宝现在四个多月了,很健康也很可爱!宝妈不用太担心,宝宝会健康的!
xiaoxiao9718
孩子出生后黄疸太多,需要照蓝光治疗的,只要黄疸下去了,对孩子的健康是没有影响的,我周围有一个这样的宝宝,也是在医院呆了一个多星期,宝宝出院后很健康,现在已经七岁了依然很健康的,所以放心吧