逝水流年จุ๊บ

顺产彻切后拉大便好难啊,最近有些出血,还不好拉,是不是得了痔疮了呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15287141
这个不一定哦!建议平时多吃点蔬菜和水果,多喝点水,多走动走动,实在不行要去医院做个检查!
xiaoxiao9718
大便出血,基本上都是因为痔疮的原因,但是这个并不用着急的,只要以后注意不要让自己在便秘,那么痔疮就不会发作了,我孕期也是这样,就是以后一定要注意不能吃辛辣的刺激性的食物,多喝水多喝粥即可
树友u13948250
便秘的严重有可能引起痔疮的,还是应该多加注意调理,其实便秘与侧切没有必然关系,注意多喝水,多吃一些利于通便的食物,吃点苹果,香蕉,芹菜,菠菜,胡萝卜有助于排便。