我孕四周第三天,今天早上出血量比较大,像来例假一样,拿测孕纸测还是两道红线,该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u28302626: 感谢,^_^没事了,就早上起床时一股血,着实吓到了,一天都没事,医生让卧床养胎。
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是有点先兆流产的哟,建议宝妈就是要去医院看看,是可以吃点保胎药的哟,是要好好的休息的,是要保持好的影牙个均衡的
树友u4891340
如果严重的话最好是检查一下的如果可以吃保胎药的话是最好的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的哦,
树友u28235171
我也是,但血量不多,正在服用保胎药,除了上厕所起床,其他时间卧床,情绪稳定,必须要听医生的建议下休息