宝贝昨天有一个眼睛流眼泪,流了一天,今天早上看到都是黄色的眼屎,就昨天抱着出去了一下,为什么

推荐回答
树友u5896706
树友u27360507: 流了三天,现在不流泪了
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是眼睛有炎症或是上火了,可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,如果不好是可以用一点眼药水的
树友u7050281
这是宝宝有点上火了呀,你要保护好宝宝,及时的清理掉眼屎,然后给宝宝滴点儿童眼药水的,看看是不是会好一些的,不要给宝宝捂的太多,春天容易上火的
果果百毒不侵
宝妈有可能是见冷空气了,你先观察几天再看看,不行了带他看看!