婴儿吵夜怎么办啊,一晚上总是哼哼唧唧的,要不然吃点睡一小会又要吃

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝宝可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以给宝宝补钙吃点鱼肝油的哟,天气好的时候是要都给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收
红双喜牛妞妞
刚刚出生的宝宝都是这个样子的如果他闹的时候是闭着眼睛的大人不要理他这个时候他也是处于睡眠之中这个时候的睡眠叫做浅睡眠
李家的萌宝
没吃饱吧。哼哼唧唧的是不是要尿尿或者想拉粑粑呢?我家这个一哼唧就是在准备拉粑粑了,拉出来就整个人轻松了。