各位宝妈,我儿子快五个月了,晚上就是不睡大觉,两个小时醒一次,要说他饿吧,也不哭闹,吃完母乳就睡着了,很乖,可是就是不睡大觉啊!这样正常吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u22216604: 混合喂养?你的意思是喂他奶粉吗?他一口都不吃奶粉啊!
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是习惯也有可能是缺少钙了,可以在平时给宝宝有一个好的习惯的,也可以在平时多晒太阳多吃有营养的食物的,也可以保暖好才可以的,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以给宝宝补钙的哟,天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的
树友u21541561
我儿子也是,都快六个月了。都还不能睡整夜觉的,就前半夜睡了三四个钟才醒一次之后,后半夜就基本没怎么睡得了,一两个钟醒一次,醒了也不哭闹,就是闭着眼睛在全身动来动去,有时久了不理他还会哼哼两句。不知道是他不饱还是干嘛的,一直都这样。