第一天奶充足,第二天第三天越来越少,请问各位宝妈有什么好方法催奶

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤的哟,宝妈是要让宝宝多吸吸的哟,应该就是会缓解的哟,宝妈也是不要着急的哟
树友u25983089
奶充足说明宝妈还是有奶的,让宝宝多吸,不要有压力,暗示自己一定会是大奶牛!
果果百毒不侵
宝妈猪蹄炖花生,公鸡汤,鲫鱼汤,都是下奶的,你可以试试看,这个也不是对每个人都有效,因人而异的,再给你说个对我有效的下奶法就是使劲喝下过面的面汤!