你好,我家宝宝3个月了这几天每天拉5到6次,每次量很少,黄色,吃奶和精神状态都很好,吃药连药都排出来了而且肚子老轱辘响。求您支个招

推荐回答
树友u13948250
只要吃奶和精神状态都很好的话一般来说没有太大问题,一天五到六次还是属于正常范围之内,有可能是肚子受凉了多注意宝宝肚子的保暖多调理应该就会好的。
其他回答
树友u23667526
宝宝一天拉超过四次就不正常,药都不吸收的话最好查一下,别耽误了
amin9966
如果是纯母乳是没必要担心的。这个次数很正常。宝宝大便次数跟他的胃肠功能和宝妈的饮食有很大关系。而且便便黄色是最正常不过了,只要宝宝精神好,就没事,宝妈不要过于担心哈!等他再大一些大便次数会慢慢减少变厚的。肚子咕噜响也是正常的。
树友u25582010
这应该就是消化不良了,建议宝妈你自己的饮食要调整一下了,宝宝是吃你的母乳的这得要特别注意了,再就是买七星茶中药回来煲给宝宝喝调肠胃及改善消化