晚上睡觉感觉肚子不舒服,一摸有两个硬包,我起来就不在啦,怎么回事啊,都睡不好

推荐回答
强满满
树友u25716989: 呵呵,下次试试,吓得我不敢睡觉啦
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哦,宝妈是不要想的太多的,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u27635259
胎动咯,我从18周开始越来越明显,晚上基本两三个小时就是动着,正常的,我不痛会用手抚摸他,感觉好幸福
树友u12564188
您好,宝妈这样就是宝宝再里面搞的鬼了,可以你睡着宝宝再里面感觉不舒服了所以才会这样的不用担心的。