宝宝拉肚子半个月了,大便黄色水样带奶便,一直没好转怎么办?屁股都红了。有没有宝妈经验过?

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u28173687
宝宝有拉肚子的现象1话,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达的啊,这个应该都是会很好的,宝妈妈别担心了呢。
树友u13391152
宝宝的屁股红是因为拉屎的次数多刺激的,勤着给宝宝用清水洗屁股,擦干后涂上紫草油就好了。宝宝拉肚带奶瓣应该是因为消化不良引起,如果宝宝添加辅食了就要停止添加。母乳的宝妈不要吃油腻,高蛋白还有高糖的食物。多给宝宝喝水
树友u27240750
去医院验个大便,把便便接到杯子里,半小时内验,晚了不准