勿w忘w心x安a

我们这里坐月子是一百天,大家都是这样吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u4891340
我们这里坐月子是一个月也就是三十天的,不过有的说坐45天是最好的,可能每个地方的风俗不一样的吧,只要平时注意好好休息一下不要太累了就可以的,
树友u28173687
这个应该是会对身体更好一些的1吧,我i就做了三十几天1的月子的,宝妈妈多坚持一下的话,还会很好的,这个没事的。
树友u12407752
做一百天的月子相对来说会更难受的一般都是以30-40天为主会比较多但个别地方的风俗习惯也是免不了的.要是家里有人照顾宝宝有人帮忙带的话那就坚持坚持对自己的身体也是很好哦