怀孕可以去外面洗头吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我觉得外面洗头,本身不要紧的,是可以的!但是你去洗头的地方就是做头发的地方呀,那里有吹风机的,而且很多人一起做头发,吹风机很多的吧,这么来说,辐射有多大呀!你偶尔去一次不要紧,还建议你穿上防辐射服吧!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期1是可以去外边洗头的啊,宝妈妈就是不要烫染就好了,这个是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢。
树友u4891340
是可以去外面洗头的不过要注意保暖好才可以的,平时也要注意好好休息一下不要太累了,同时多吃一些有营养的食物才可以的,也可以多喝一点白开水的,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以洗的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的