怀孕31天尿道发炎了,我应不应该用药啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你是孕早期呢,你是尿道发炎,还是尿路感染呀!建议你去妇产科医院的泌尿科看看,那里会提供你孕妇可以用的药物,反正你不要吃口服的药物,尤其头孢不可以吃,影响宝宝的,你还是孕早期呢!外用的看看,是否有什么不影响宝宝的药物么!
其他回答
树友u25017478
可以多用清水洗洗偶尔可以用盐水消消毒孕期是不太好用药呢只能辛苦孕妈妈每天多吸... 妈咪多喝水
红红颜
建议不要使用药哟。多洗洗产检的时候 告诉 你的产检医生哟。在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。
树友u28173687
孕期的时候应该是不能用药的,宝妈妈孕检的时候问一下有什么办法是可以不会影响宝宝的吧,宝妈妈注意点的啊。