如果5月份怀上宝宝的话,几月份生呢!

推荐回答
树友u13948250
如果五月份怀孕的话,根据预产期的算法,预产期应该是明年的二月份。五月份怀孕的话应该是明年过了年才生宝宝的,也就是猴宝宝啦,几月份怀孕都好不要太介意。
树友u28321597: 不是的,我在上班,我想算好不是忙季的时候生宝宝,就可以请一个月假回家生宝宝再回来上班
其他回答
树友u4015770
亲爱的哦!预产期是根据拟最后一次月经的第一天算起的哦!你说五月份怀孕,指的受孕么?预产期计算方法是你最后一次月经的第一天,月份减去3,日子加上7,举例吧!你最后一次月经是5月1日来的,你的预产期就是明年的2月8日哦!
树友u24165288
明年2月生,预产期一般是月份减3,日子加7.月经不准的参考B超吧
红红颜
你自己要可以下载一个快乐孕期就能知道了。你自己可以注意一下哟。在备孕期间就可以开始吃叶酸了。你自己试试哟。