25周做的四维检查,左心室有强光点,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
亲爱的宝妈哦,这个大排畸的结果吧,好像不少宝妈做大排畸都有做到宝宝心脏有什么光点之类的,有的时候确实宝宝心脏有问题,好像先心也是会有这样的情况,不过绝大多数宝宝都是非常健康的,这个光点不代表什么!我邻居就是做到这个情况,她很担心网上查资料,反正现在儿子三岁一个月了,非常健康哦!你的情况,建议过后有检查宝宝心脏问题的,你复查一下,可以排除的
其他回答
树友u25017478
胎动减少就是胎儿宫内缺氧的一个重要信号,常见于胎盘功能减退、胎儿宫内缺氧,是胎儿宫内窘迫的重要信号
树友u26990815
可以去做一个胎儿心脏b超,比较安心
红红颜
没事的。这个会好起来的。建议及时去产检就行 了。在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水。