做四维彩超老公可以进去吗

推荐回答
树友u13948250
我们这里的医院是不允许男性进入的,如果是妈妈或者婆婆陪着自己去是可以一起进去的,但是老公一般是不能进去的。每个医院也不太一样,产检的时候可以再问一下医生。
其他回答
树友u16088243
可以,一般陪着进去一个人是可以的
树友u12179745
亲,不同的地方可能会要求不同,我们这边的医院是要求家属不可以进去的,但有的时候家属偷偷溜进去也没有被赶出来,但有的时候还是会被赶出去的,这是要看医生心情的,供参考!
红红颜
我这是不可以的。不用担心哟。及时去做哟。在怀孕期间你自己也要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多走走再做有帮助的。