刚喂完奶,婆婆就要去泡奶粉,说我的有奶也没几口,这是什么婆婆呀

最佳回答
其他回答
树友u4891340
婆婆是关心宝宝可能是怕宝宝吃不好的原因,可以在平时给婆婆多沟通一下的比较好的,都是为了宝宝好只要沟通了相信就会好一点的,平时可以保证有好心情的,
树友u17412361
婆婆都这样,我当时就因为听他的,后来医生说我奶足够了,奶水越西越多,恨死婆婆了
树友u23810055
我婆婆跟你正相反,我奶水不是很多每次喂宝宝都要半个小时多,婆婆看见我喂奶就说就得让她吃然后还说等她认你奶了一闻味就知道是你了,就跟我喂奶粉孩子不认我了似的