宝宝白天不睡觉 睡也顶多半个小时就醒了 晚上倒是睡大觉 请问宝宝白天的这种表现是没吃饱不睡还是纯粹淘气啊?

推荐回答
树友u13948250
只要宝宝晚上睡大觉就可以了,白天不睡觉,睡半个小时就醒了,这个也是正常的。每个宝宝的睡眠规律也是不一样的,不是没吃饱的。白天环境不如晚上安静,所以容易醒的。
树友u21209328: 哦 谢谢宝妈!
其他回答
树友u27614042
宝宝有出现这样的情况应该是可以考虑肠绞痛,跟宝宝肠胃发育或者是奶粉喂养都是有一定的关系,不要频繁的给宝宝喝奶,轻轻的揉揉宝宝肚子。
树友u4891340
宝宝只要晚上睡觉的好也是可以的,同时观察一下宝宝的吃奶还有精神各方面好的话就行的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作的,
树友u22392235
一样的 呵呵