月子里一直躺着给宝宝喂奶,好吗?

推荐回答
树友u6938887
可以,宝宝吃的舒服就行了,躺着喂宝妈不会太累,如果坐久了会腰痛。宝妈喂习惯就行了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
是可以的没有事的只要宝宝吃的好就行的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以保证有好心情才可以的,
树友u6559442
亲所讲的我月子是经常躺着喂奶的,尤其是夜里,这样大人不受累。但要注意不堵住宝宝鼻孔,晚上不要喂奶打瞌睡,注意安全。
树友u27614042
这个时间段的话你当然是可以躺着给宝宝喂奶的,都是可以很好的王缓解你腰疼的情况,但是喝奶以后你最好也是能够起来走一走,以免宝宝吐奶。