宝宝16天,每天洗完澡搽茶仔油,但是还是红屁股得厉害,有没有好东西推荐,谢谢

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝用护臀膏的哦,菜籽油好像是没有什么作用的哦,最好给宝宝用护臀膏比较好一点,勤给宝宝清洗哦
树友u27614042
首先不要24小时给宝宝选择纸尿裤,需要保持宝宝的屁股透气干燥,尤其白天天气比较好的情况带着孩子去外面晒屁股可以在患处涂抹就护臀膏。
树友u12179745
亲,新生儿的小PP的肌肤是很娇嫩的,长时间不透气就容易红PP的,建议要缩短给孩子穿尿不湿的时候,我家宝宝当时红PP还会擦点赛肤润油的,供参考!