刚刚生产完第三天,开始涨奶,液下副乳也是涨疼,可是副乳吸不出来怎么办?有知道的宝妈吗?急救啊

推荐回答
树友u28053536
其他回答
树友u5222967
宝妈平时用热毛巾热敷就可以了哦,可能是有点增生了,自己平时多揉一揉用热毛巾每天热敷,这样慢慢就会好的哦
树友u5222967
宝妈平时用热毛巾热敷就可以了哦,可能是有点增生了,自己平时多揉一揉用热毛巾每天热敷,这样慢慢就会好的哦
红红颜
建议你自己可以多喝 一些下奶 的汤水。可以用吸奶器吸吸。这样你的奶水 就会出来 了。多吸的话你的奶水 才会越来越多。