好像有点感冒,鼻子塞 候龙很干,但是自己用探热针探只有36.5度,怎么办?会不会影响胎儿?需要吃药吗?急

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u4891340
可能是有点着凉了可以多喝一点白开水观察一下的,平时可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,也可以好好休息一下不要太累了,如果一直不好严重是可以看一下的,
树友u28213154
我刚怀孕的时候感冒挺严重的,去医院西医医生不给开药,说吃什么药都对胎儿不好,让多喝水,多喝姜汤,因为感冒时间太久怕影响宝宝又去看中医,中医给开了小柴胡和黄岑胶囊。建议你不要吃药,但是如果严重了还是去医院看看
树友u27868887
怀孕后准妈妈自身疲劳是会有的,只要饮食清淡多休息,就会好转