树*****

四个月了,宝宝现在还没剃胎头。。。

推荐回答
树友u6938887
宝妈要及时给宝宝剃了,经常剃头,宝宝的头发才能长得更好。也可以自己买电推子给宝宝理发,方便,宝宝也不容易哭闹。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
宝宝四个月了最好是给宝宝理一下发的比较好的,而且多理发的话长出来的头发也是会越来越好的,平时可以给宝宝多晒太阳多吃有营养的食物的
树友u25837947
4个月了还是给宝宝剃头吧,剃头了头发好长。
树友u25237732
宝宝还是要早点剃胎头的好,一来是清洗比较方便,这样也卫生,不会长湿疹什么的。二来是清爽阿,吃奶的时候不会出汗。不会热。