树*****

我是素食主义者,怀孕了也都吃素,别人说这样不好,宝宝上下来会抵抗力弱吗?

最佳回答
树友u17278479
不会呀,我跟你一样。怀孕期间几乎不吃肉,偶尔吃点虾和鸡肉,不过我每天都吃苹果和西红柿,香蕉,各种蔬菜,还有喝奶。生完宝宝,我比同病房的都恢复得好。他们都说我吃得含各种维生素,宝宝也挺好的。宝妈你也多多少少吃点肉
其他回答
树友u25237732
你是素食主主者,怀孕了,当然要补充一点肉类的营养。不然宝宝营养不均衡怎么办?如果营养不足,宝宝一定会抵抗力会变弱的。多吃鸡蛋吧。
树友u5222967
宝妈妈这个是没有关系的哦,多吃点蔬菜水果也是可以的,现在很多的肉类里面加的瘦肉精啊什么的,吃了还不如不吃呢
树友u27626210
肯定会有影响的,因为母乳里脂肪是很重要的一味营养。