上次月经是2月17号,月经向来紊乱,有时推迟五天有时提前两天,但是这个月不知怎么啦,到现在还没来月经呢,验孕试纸又测不到,怎么办呢

推荐回答
树友u28053536
树友u26209358: 是啊,等等看,要是再过一周不来也测不到就得去医院看看什么问题了
其他回答
树友u12407752
亲你可在等等看要是测孕纸一直都显示一条线的话那么估计是没有怀孕且跟月经不调有关的.不然的话也可去当地医院看看医生且抽血化验一样也能判断出是否有身孕哦
树友u25837947
有时候心情紧张也会造成月经期不正常的,放松心情,祝好孕。
树友u5222967
宝妈妈这个可以换试纸测测的哦,现在也可以去医院检查的,如果有怀孕b超是可以看到孕囊的哦,宝妈妈可以去检查