树*****

宝宝现在还是隔两个小时两个半小时吃次奶,我好累。。。。。

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25837947
差不多吧,一般都是这样,辛苦点吧,当妈的都不容易。
树友u5222967
宝妈妈这个是没有关系的哦,如果是母乳的宝宝都是吃的比较多比较勤的,可以让婆婆帮忙带孩子的哦,自己光喂奶就可以了
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小1时候是直肠子时期的,宝宝就是会有这样的现象1啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了