宝宝右眼都是眼屎,是不是泪管堵塞啊!今天他爷爷奶奶带他去看医生了,保佑宝宝不是什么大问题,很快就会好起来的

推荐回答

onliness1

应该是泪囊的问题,才会引起眼屎较多,另外,宝宝上火的话,也会有眼屎,但是一般是两眼都有。也没什么太大的问题,及时给宝宝清理一下眼睛卫生,以免感染就可以了。
树友u22721670: 是泪囊堵塞了,不知道要多久才会好
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是眼睛有炎症或是上火了,如果严重是可以给宝宝检查一下的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才可以的,
树友u24523617
我宝宝前几天也是 一只眼睛一直有眼泪 眼屎也多 医生拿了利福平滴眼液 好多了
树友u5222967
宝妈妈不需要的担心的哦,新生的宝宝都有眼屎或者是鼻屎的,给宝宝清理一下子就可以了哦,没有大的影响的,没有关系的