怀孕四个月,一直住的新装修不久的房子,有影响吗?

推荐回答

onliness1

新装修的房子里一般甲醛含量比较高,尤其是如果屋里有味道的话,会增加一些特殊疾病的发生率,比如白血病等。因此一般不建议直接入住新装修的房子。
其他回答
树友u10939403
亲,应该没事的哟哦,宝妈是不要想的太多的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,保持好的营养均衡的哟
树友u25837947
一般会有影响的,就是你吸了没事,宝宝生下来没事,以后也有影响,容易生病呼吸道不好。怀孕还着急住新房啊,哎,祝好孕。
树友u6676171
怀孕了最好不要住在新装修的房子里,里边释放的有害气体还是比较多的,最好放置半年以上再入住比较好,宝妈还是多注意下吧