母乳放在冷藏室,能放多久呢?昨晚忘记放冷冻了!怕坏!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u10940615
多么?不多就不要要了,以防万一。再吸新鲜的
树友u4015770
宝妈哦,冷藏的话,不要超过二十四个小时,还可以的啦!但是超过二十四个小时,感觉就不太新鲜啦!宝妈哦,你挤出来的母乳多么,如果不是很多,那么就早点给宝宝吃掉,过了一天时间,就不要了吧!如果感觉很多,会浪费,那么自己吃掉吧!不要节省一点母乳,让宝宝拉肚子哦
树友u28173687
这1话,宝妈妈还是给宝宝自己直接吸是会比较好的,不管怎么冷冻肯定是没有新鲜好的1,宝妈妈还是要多注意点好1啊。