宝宝两个月,不小心被3岁的小姐姐按了两次肚子,不知道肋骨会不会有裂缝或折呢,还有肚子会不会有事呢

推荐回答
树友u6938887
宝宝只要不哭闹就没事的,宝妈不用担心,以后多注意点,还要多教姐姐不能乱碰小宝宝,要疼爱他的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,在应该是不会的啊,宝宝的力气也不大的,宝妈妈以后的时候就多注意点好了啊,这个没有什么影响的。
树友u6282782
现在宝宝如果出现了哪里疼痛或者是不舒服,他就会出现哭闹的,可以按一下肋骨的部位,如果他会很疼痛,就会出现很厉害的哭就可以带她去医院检查。
树友u6559442
亲所讲的要是真滴有情况,宝宝会哭的,在抱孩子的时候也可以注意观察,看是否正常。一般不会有什么的,宝宝没有那么柔弱的。