上个月14号来的,今天测了是怀孕,怎么计算怀孕日期啊

推荐回答
树友u6559442
树友u28304002: 已经6周了啊,那有什么需要特别注意的吗?
树友u6559442: 不要同房,不要吃辛辣、生冷食物,不要吃有添加剂的东西,不要吃桂圆、山楂,不要接触甲醛、油漆等。
树友u28304002: 你的宝宝好可爱啊!
其他回答
树友u7282693
从二月十四号算起,七天一周,四周一个月,二月份过了十四天,三月份过了二十六天,准妈妈一共是怀孕四十天,预产期是十一月二十一号,提前或者推迟两周都是足月生产
树友u28173687
这个的话,宝宝的孕周是根据宝妈妈的末次月经计算的啊,宝妈妈多注意点就好哦这个是没有什么影响的,别担心。
youwoxin
亲预产期和怀孕天数都是从末次月经开始的时候计算的,整个孕期是40周。您可以自己计算一下怀孕天数和预产期的,祝亲一切顺利