怀孕必须把戒指拿下来吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕了最好还是把戒指拿下来的,我怀孕的时候没有戴过的,孕中期以后容易出现水肿的现象,有的孕妇戴戒指出现水肿了就很难拿下来了,所以一般不建议怀孕期间戴戒指的。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是不用的哟,宝妈是不要想的太多的哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的
youwoxin
我没有听过这个说法的,根据自己的情况来选择就可以了,亲不用太在意的,只要亲舒服就行啦,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要戴节制的,以后的时候水肿了,宝妈妈就是会拿不下来的,,宝妈妈还是要多注意点比较好的啊。