宝贝43天,吃饱了就睡,睡醒就要吃,是正常吗,这么大的宝宝是不是该睡醒玩一会了

推荐回答
树友u7282693
不一定的哦,一般一个月大的孩子每天还是要保持十八小时左右的睡眠时间的,也会因人而异的,有些宝宝睡得时间长点,有些短点,只要吃喝正常,生长达标就是没有关系的,宝宝老人家说宝宝都是在睡眠中长身子的
其他回答
树友u4891340
宝宝现在比较小就是睡觉多的,吃好了以后就会睡觉的这是正常的,不用担心的平时可以给宝宝做好保暖工作就可以了,也可以给宝宝好好休息一下的,
树友u27479338
新生儿对外界的感知度还比较小,所以除了吃就是睡。等再大一些月龄就会玩了。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时间的宝宝就大部分时间都是睡觉的啊,宝妈妈别担心1,这个应该是么有什么影响的啊。