俄爱老公

一个月的宝宝我都不敢自己带,怎么办

推荐回答
树友u6938887
没事的,习惯就好了,其实小宝宝很好带的,只要熟悉了宝宝的习惯就很容易了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
有人帮忙带当然好,只是可能跟老一辈的容易起矛盾,新生妈妈都是慢慢学习,慢慢总结经验的,我是觉得一个月的孩子可比会走路的小孩好带,只要宝宝吃喝正常,不生病就轻松点
树友u24310025
我也是,宝宝月里病了一次我都不敢带宝宝睡。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,新手妈妈都是会这样的啊,时间久一点的时候就会好了,这个是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢,没事