我第一次怀孕,我好担心出问题,这一个月都做了两次b超了,又不能经常做比超,我看到好多宝妈都说到五个月了还停胎,我就比较担心和害怕,请问停胎会有什么反应???

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u5373354
亲爱的你这是过度紧张了!人的烦恼都来自于对未知的猜测!但是大多数时候你的这种烦恼都是徒劳的,相信小概率事件不会发生在你身上,要知道你的这种烦恼会传给肚子里的宝宝。
树友u5373354
亲爱的你这是过度紧张了!人的烦恼都来自于对未知的猜测!但是大多数时候你的这种烦恼都是徒劳的,相信小概率事件不会发生在你身上,要知道你的这种烦恼会传给肚子里的宝宝。
树友u6271301
淡定了宝妈,不要老是想着这些问题,注意休息和不要太劳累就行,还有心情也很重要的,观察一下内分泌呢,其实B超是不用做太多的。