月子里生气会怎样呢。从宝宝出生我就没有不生气的时候

推荐回答
树友u5373354
亲爱的生气的状况是很正常的,因为体内荷尔蒙剧变引起的。但是生气会影响你的乳汁分泌。一个是乳汁变少,一个是乳汁产生毒素。所以为了宝宝也要极力保持好心情!
其他回答
红红颜
一般不会怎么样不过你自己还是注意一下为好。这样对小宝宝比较好 一些的呀。你自己要注意一下了哟。建议你自己保持好心情。
树友u6271301
宝妈应该调理一下心情了,只会气坏自己了,而且别看宝宝小,他也希望看到妈妈的笑脸呢,跟自己的小宝在一起是一件很快乐的事情,宝妈为什么会生气呢。
树友u28294304
尽量保持心情,产后最容易得产后抑郁症,心情好点